prss.net
当前位置:首页 >> 英国签证可办两年后一次待仍不能超过半年吗 >>

英国签证可办两年后一次待仍不能超过半年吗

从2016年1月开始,英国标准访问签证有效期将由目前的6个月延长至2年,因此在签证有效的2年之内,申请人可以多次出入境英国访问,可以一次待超过半年。 英国签证的有效期取决于签证的类型。 访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,...

180天。 英国2年多次往返访客签证,申请人每次前往英国最长可停留6个月。 但是,如果申请人只是单纯的旅游(没有亲属或商务活动),最好不要一次性停留时间太长。如停留时间在1个月以上的,建议保留好相关证明材料(如住宿证明等),以证明自己...

1.签证有效期一般为6个月,每年在英国的停留时间不得超过180天。 但是,第一次去英国时,在英国的停留时间最好不要超过你申请签证时所写的停留期,比如说申请签证时,你在申请表中填写的是14天,那么就最好不要在那边待30天以上,这样虽然不违背...

关于最新的英国2年签证政策, 请参考如下信息 从2016年1月开始,英国标准访问签证有效期将由目前的6个月延长至2年。 由国家人社部认证证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,...

任意12个月内最长停留时间不超过180天。 网页链接 网站官方说法

是的,但是每次入境在英国境内不能逗留超过6个月,并且每年加总也不得超过6个月。举例来说,虽然申请人持有2年效期签证,如果首年在英国已经待满6个月,申请人需要到签证生效起始日算起的第2年才能再次入境。 望采纳,谢谢。

具体情况,具体分析。 要看你的签证是否多次往返的。 只要签证是多次往返的,那在有效期内都可以自由往返。 一般来说,两年期的英国旅游签证,都是多次往返的。

具体情况具体分析。 要考申请什么类别的签证。 不同的签证类别,有不同的要求。 如果是访问签证,是可以的,分半年期与两年期的。

要看你是持有英国什么类型的签证了,不同签证类型能呆的时间区别是挺大的。比如说普通的旅游签的话,一般单次不超过半年;如果是移民类型的家庭团聚签的话,一般可以呆一年。

1、签证有效期从签证获批开始算。 2、查看护照的签证页即可知道,上面有起止日期。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prss.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com