prss.net
当前位置:首页 >> 六周阴 >>

六周阴

你的心情我能理解.现在你所想的,等你没事以后都会忘记,我可以100%保证. 说回HIV,1:在你性交过程中,有无发生套套脱落的情况.2.现在套套质量没有你想象的那么差,你还能有多激烈,把套搞破.3.在发生性关系后一周内,有无低烧情况发生,一般持续几天的...

你好 任何怀疑自己得艾滋的人一定要知道,任何所谓的高危行为都不能说明你得艾滋,因为艾前期都是没有症状的,你所谓的窗口期症状可能是你自己乱想的 要确诊自己是艾滋得去正规的医院或疾病预防控制中心抽血化验出据诊断单才能确诊 所以你还是要...

其实都没必要检测!假如对方是艾滋感染者,你也完全排除了。

梅毒的潜伏期是2到4周;检测抗体的窗口期一般认为是2到6周。 高危两周检测基本准确,六周后检测完全准确。

高危行为后一般需要2-4周时间就可以检测出艾滋病HIV抗体。 高危行为后2周开始可检测出艾滋病抗体,也就是说2周后就适合做艾滋病抗体检测了。 时间越往后,检测的准确性就越高;绝大多数被HIV感染的人在4周后就能够产生足够多的抗体。 需要注意的...

高危5周了 出现过以下症状 1 颈部左右摸得到两个淋巴 对称 左边耳后一个淋巴 腹股沟左边有个淋巴 (颈部的可能是之前喉咙痒咳嗽引起的喉炎弄得 但是腹股沟的和耳后的均不知道原因) 2 体温偶尔高出37度一点点 最高不过37.3 3 舌苔较白 舌尖有红...

你好,症状不是所有都会出现,有的只是一两种,有的可能会有六七种,因个人体质出现的症状也就大不相同,所以症状也不是代表感染了艾滋病的标准。如果被感染,一般需要2-12周,平均45天左右血液中才可检测到HIV抗体。从感染到机体产生抗体的这一...

根据你的问题简洁回答一下: 第一.你的情况完全不会得艾滋病. 第二.因为你已经用套,和因为你没有淋巴结肿大和发热等症状。 第三.6周结果为阴,其实3个星期就可以了检查出99%了.你的情况完全可以排除了.完全可以放心! 祝你健康快乐!

真实天大的笑话,这个医生也太谨慎了,大家都去查查6周转阳的有几个。

全程、正确地使用质量合格的安全套,中途没有破套或滑脱,是不会感染HIV的。 因此你没有感染的风险,不需要检查。 对于有风险的人,6周的结果也可以基本排除感染了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prss.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com